, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Солянка с рыбойфиле скумбрии - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки огурцы соленые - 70 г. капуста морская - 100 г. каперсы - 40 г. маслины без косточек - 40 г. лимон - 20 г. масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Сладкий пирог с миндалемминдаль - 100 гяйца - 4 шт. сахар - 80 г сухари пшеничные - 50 г вода - 1 стакан сахарная пудра - 3/4 стакана яблоки - 300 г Пирог сливочныйДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1/4 стакана сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: масло сливочное - 150 г желтки яичные - 12 шт. белки яичные - 4 шт. сахар - 100 г цедра 1 лимона миндаль - 200 г сливки густые - 6 ст. ложек Салат «Жаркое лето»капуста белокочанная - 200 гогурец - 1 шт. морковь - 1 шт. яблоко - 1 шт. нектарин - 1 шт. перец сладкий красный и желтый - 2 шт. лук зеленый - 2 пера майонез - 200 г стружка кокосовая - 1 ч.ложка сок - 1/2 лимона соль , перец красный молотый - по вкусу Салат кисло-сладкийкапуста белокочанная - 300 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. яблоки - 2 шт. апельсин - 1 шт. груши консервированные - 2 шт. чернослив без косточек - 8 шт. лук зеленый - 6 перьев сахар - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кукурузное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с капустой и финикамифиники - 400 гкапуста белокочанная - 600 г изюм без косточек - 1 стакан сметана - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона сахар - 1 ч. ложка карри - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Цветные полоски»капуста белокочанная - 100 гкапуста краснокочанная - 100 г морковь - 1 шт. стебель сельдерея - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Салат с брокколи и орехамиброкколи свежая или замороженная - 450 гарахис очищенный - 180 г масло кунжутное - 2 ч. ложки масло растительное - 1 ч. ложка перец сладкий красный и желтый - 2 шт. соевый соус - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Суп картофельный с мясомкартофель - 3 шт.лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик кубик бульонный - 1 шт. шпик - 30 г. мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г. томатная паста - 2 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-лапша с грибами (2)бульон куриный - 4 стаканамука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. грибы сушеные - 100 г. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Суп перловый с овощамикрупа перловая - 150 г.буженина - 100 г. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 30 г. корень сельдерея - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу Острый салат из овощей по-китайскикапуста белокочанная ранняя - 1 кочанморковь - 1 шт. редька зеленая или дайкон - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец красный острый - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соя - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец душистый горошком - 4 шт. соль - по вкусу Суп из бобовых с лапшойфасоль пестрая - 150 г.лапша - 100 г. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г. бульон мясной - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирог из сухарейсухари ржаные - 1 1/2 стаканасахар - 11/2 стакана масло сливочное - 50 г яблоки - 400 г Суп «Наваждение»свекла вареная - 2 шт.огурец соленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик творог нежирный - 120 г. молоко - 4 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-пюре из шпината с картофелемшпинат - 400 г.картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1 шт. перец черный молотый соль - по вкусу Суп томатный с перцембульон мясной - 4 стаканапомидоры - 6 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки томатная паста - 3 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-пюре из индейки (2)филе индейки - 150 г.морковь - 1/4 шт. лук репчатый - 1/3 головки масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 1/4 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-пюре из артишоковартишоки - 2 шт.брокколи - 300 г. сливки - 1/2 л. масло сливочное - 50 г. бульон мясной - 1/2 л. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп сырныйсыр пармезан - 120 г.отвар грибной - 2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка куркума молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |