Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Солянка с рыбой

филе скумбрии - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 70 г.
капуста морская - 100 г.
каперсы - 40 г.
маслины без косточек - 40 г.
лимон - 20 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Сладкий пирог с миндалем

миндаль - 100 г
яйца - 4 шт.
сахар - 80 г
сухари пшеничные - 50 г
вода - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яблоки - 300 г

Пирог сливочный

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло сливочное - 150 г
желтки яичные - 12 шт.
белки яичные - 4 шт.
сахар - 100 г
цедра 1 лимона
миндаль - 200 г
сливки густые - 6 ст. ложек

Салат «Жаркое лето»

капуста белокочанная - 200 г
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
нектарин - 1 шт.
перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
лук зеленый - 2 пера
майонез - 200 г
стружка кокосовая - 1 ч.ложка
сок - 1/2 лимона
соль , перец красный молотый - по вкусу

Салат кисло-сладкий

капуста белокочанная - 300 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
груши консервированные - 2 шт.
чернослив без косточек - 8 шт.
лук зеленый - 6 перьев
сахар - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кукурузное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с капустой и финиками

финики - 400 г
капуста белокочанная - 600 г
изюм без косточек - 1 стакан
сметана - 1 ст. ложка
цедра и сок 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
карри - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат «Цветные полоски»

капуста белокочанная - 100 г
капуста краснокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат с брокколи и орехами

брокколи свежая или замороженная - 450 г
арахис очищенный - 180 г
масло кунжутное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Суп картофельный с мясом

картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кубик бульонный - 1 шт.
шпик - 30 г.
мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г.
томатная паста - 2 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-лапша с грибами (2)

бульон куриный - 4 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
грибы сушеные - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу

Суп перловый с овощами

крупа перловая - 150 г.
буженина - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 г.
корень сельдерея - 30 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Острый салат из овощей по-китайски

капуста белокочанная ранняя - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу

Суп из бобовых с лапшой

фасоль пестрая - 150 г.
лапша - 100 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г.
бульон мясной - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пирог из сухарей

сухари ржаные - 1 1/2 стакана
сахар - 11/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яблоки - 400 г

Суп «Наваждение»

свекла вареная - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
творог нежирный - 120 г.
молоко - 4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из шпината с картофелем

шпинат - 400 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
кубик бульонный - 1 шт.
перец черный молотый
соль - по вкусу

Суп томатный с перцем

бульон мясной - 4 стакана
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
томатная паста - 3 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из индейки (2)

филе индейки - 150 г.
морковь - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/3 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из артишоков

артишоки - 2 шт.
брокколи - 300 г.
сливки - 1/2 л.
масло сливочное - 50 г.
бульон мясной - 1/2 л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп сырный

сыр пармезан - 120 г.
отвар грибной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .